FAKULTAS KEDOKTERAN

Profil Fakultas Kedokteran

Fakultas Kedokteran Universitas Bosowa dikenal sebagai lembaga pendidikan yang unggul dalam bidang kedokteran. Fakultas ini menawarkan dua program studi utama: Pendidikan Dokter dan Profesi Dokter.

Kurikulum yang diterapkan didasarkan pada standar kualifikasi nasional Indonesia, yang telah diintegrasikan dengan prinsip Kampus Merdeka dan Merdeka Belajar. Tujuannya adalah untuk melahirkan lulusan kedokteran yang tidak hanya memiliki kompetensi klinis yang kuat, tetapi juga etika yang tinggi dan kemampuan inovatif dalam menghadapi tantangan medis yang kompleks.

Fakultas Kedokteran Universitas Bosowa berkomitmen untuk membimbing mahasiswa dalam mencapai potensi terbaik mereka, sehingga mereka dapat menjadi agen perubahan yang berkualitas dalam dunia medis yang dinamis.

Program Studi yang ada di Fakultas Kedokteran Universitas Bosowa :

Program Studi
Pendidikan Dokter

Gabunglah dengan Program Studi Pendidikan Dokter Umum di Universitas Bosowa dan dapatkan pengetahuan klinis mendalam serta keterampilan dokter umum yang unggul. Mulai petualanganmu dalam memahami keajaiban ilmu kedokteran dan memberikan pelayanan kesehatan terbaik.

Program Studi
Profesi Dokter

Pilihlah Profesi Dokter di Universitas Bosowa untuk mendapatkan dasar yang solid dalam kedokteran dan menjadi agen perubahan dalam dunia kesehatan. Menjadi seorang dokter adalah panggilan untuk memberikan dampak positif pada kesehatan masyarakat.